ENCICLOPEDIA TEMATICA DE JALISCO - Martínez Réding, Fernando (dirección) (1992)
CONTENIDO: V. 1 GEOGRAFIA. -- V. 2 HISTORIA. -- V. 3 ORGANIZACION POLITICA. -- V. 4 RELIGION. -- V. 5 EDUCACION. -- V. 6 LITERATURA. -- V. 7 ARTE. -- V. 8 MUNICIPIOS 1. -- V. 9MUNICIPIOS 2. -- V. 10 MUNICIPIOS 3. -- V. 11 ECONOMIA 1. -- V. 12 ECONOMIA 2