EL INDUSTRIALISMO Y EL HOMBRE INDUSTRIAL : LOS PROBLEMAS DEL TRABAJO Y LA DIRECCION EN EL DESARROLLO ECONOMICO - Kerr, Clark v (TEMAS EUDEBA / SOCIOLOGIA, 1963)
TRADUCCION DE: INDUSTRIALISM AND INDUSTRIAL MAN