LA SAGRADA ESCRITURA: ANTIGUO TESTAMENTO (BIBLIOTECA DE AUTORES CRISTIANOS, NORMAL;, 1967)
CONTENIDO: V.1 PENTATEUCO.-- V.2 CONQUISTA DE CANAAN Y MONARQUIA.-- V.3 ISRAEL BAJO PERSAS Y GRIEGOS. LIBRO DE JOB.--V.4 LOS SALMOS Y LOS LIBROS SALOMONICOS.-- V.5 ECLESIASTICO, ISAIAS, JEREMIAS, EZEQUIEL.-- V.6 DANIEL Y PROFETAS MENORES.