LA SAGRADA ESCRITURA: NUEVO TESTAMENTO (BIBLIOTECA DE AUTORES CRISTIANOS, NORMAL;, 1964)
CONTENIDO: V.1 EVANGELIOS.-- V.2 HECHOS DE LOS APOSTOLES YCARTAS DE S. PABLO.-- V.3 CARTA A LOS HEBREOS. EPISTOLAS CATOLICAS. APOCALIPSIS. INDICES