SAGRADA BIBLIA : VERSION CRITICA SOBRE LOS TEXTOS HEBREO Y GRIEGO - Cantera Burgos, Francisco (autor) (BIBLIOTECA DE AUTORES CRISTIANOS. NORMAL, 1951)
CONTENIDO: V. 1. GENESIS A SABIDURIA.-- V. 2. ECLESIASTICOA APOCALIPSIS