EL CUERPO Y LA MENTE: ESCRITOS INEDITOS ACERCA DEL CONOCIMIENTO Y EL PROBLEMA CUERPO-MENTE - Popper, Karl R. (PENSAMIENTO CONTEMPORANEO, 1997)
TRADUCCION DE: KNOWLEDGE AND THE BODY-MIND PROBLEM, IN DEFENCE OF INTERACTION