MEDIOS CONTEXTUALES EN LA PRACTICA CULTURAL: LA CONSTRUCCION SOCIAL DEL CONOCIMIENTO - Barrett, Edward (compilación) (PAIDOS MULTIMEDIA;, 1997)
TRADUCCION DE: CONTEXTUAL MEDIA. MULTIMEDIA AND INTERPRETATION