HISTORIA DE LA LITERATURA CRISTIANA PRIMITIVA: INTRODUCCION AL NUEVO TESTAMENTO, LOS APOCRIFOS Y LOS PADRES APOSTOLICOS - Vielhauer, Philipp (BIBLIOTECA DE ESTUDIOS BIBLICOS;, 1991)
TRADUCCION DE: GESCHICHTE DER URCHRISTLICHEN LITERATUR