HISTORIA UNIVERSAL - Goetz, Walter (dirección) (1958)
CONTENIDO: V.1. EL DESPERTAR DE LA HUMANIDAD.-- V.2. HELADE Y ROMA.-- V.3. LA EDAD MEDIA HASTA EL FINAL DE LOS STAUFFEN.-- V.4 LA EPOCA DEL GOTICO Y EL RENECIMIENTO.-- V.5. REFORMA Y CONTRARREFORMA.-- V.6. LA EPOCA DEL ABSOLUTISMO.-- V.7. REVOLUCION Y RESTAURACION.-- V.8. LIBERALISMO Y NACIONALISMO.-- V.9. SISTEMA DE LOS ESTADOS MUNDIALES.-- V.10. LA EPOCA DEL IMPERIALISMO.-- V.11. EN LOS UMBRALES DE UNA NUEVA EDAD.