LOS UPANISAD: LIBROS SECRETOS DE LA RELIGION HINDUISTA. DOCTRINAS SOLO PARA LOS INICIADOS. OM, LA PALABRA SAGRADA - Mora, Juan Miguel de (selección) (ESTUDIOS INDOLOGICOS;, 1990)
TEXTOS EN ESPAÑOL Y SANSCRITO