Las horas del diluvio : sucesión en Jalisco : la restauración del PRI - Olguín Reza, Hermenegildo (1995)
CONTENIDO: V. 1. SUCESION EN JALISCO. LA RESTAURACION DEL PRI.-- V. 2. A LA SOMBRA DEL ARBOL Y LEJOS (EL GRUPO UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA)