PENSAR Y HACER: LOS FUNDAMENTOS FILOSOFICOS DE LAS INSTITUCIONES - Castañeda, Héctor-Neri (FILOSOFIA CONTEMPORANEA, 1993)
TRADUCCION DE: THINKING AND DOING. THE PHILOSOPHICAL FOUNDATIONS OF INSTITUTIONS