CATOLICISMO Y PROTESTANTISMO EN LA GENESIS DEL CAPITALISMO - Fanfani, Amintore ((Biblioteca del Pensamiento Actual ;, 1953)
TRADUCCION DE: CATTOLICESIMO E PROTESTANTESIMO NELLA FORMAZIONE STORICA DEL CAPITALISMO