EL PENSAMIENTO POLITICO EN EL ISLAM MEDIEVAL: ESBOZO INTRODUCTORIO - Rosenthal, Erwin I.J (BIBLIOTECA DE POLITICA Y SOCIOLOGIA, 1967)
TRADUCCION DE: POLITICAL THOUGHT IN MEDIEVAL ISLAM. AN INTRODUCTORY OUTLINE