DESARROLLO NACIONAL Y SU FUNCIONAMIENTO: ESTUDIO DE COMO LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA OCCIDENTALES PUEDEN AYUDAR A LOS PAISES POBRES DEL MUNDO A ALCANZAR SU DESARROLLO ECONOMICO - Coyle, David Cushman (MANUALES UTEHA;, 1965)
TRADUCCION DE: NATIONAL DEVELOPMENT AND HOW IT WORKS