ENCUESTAS EN LA SOCIEDAD DE MASAS: INTRODUCCION A LOS METODOS DE LA DEMOSCOPIA - Noelle-Neumannn, Elisabeth (EL LIBRO DE BOLSILLO, 1970)
TRADUCCION DE: UMFRAGEN IN DER MASSENGESELLSCHAFT. EINFUBRUNG IN DIE METHODEN DER DEMOSKOPIE