EL DIOS DE LOS SABIOS Y DE LOS PENSADORES: EL PROBLEMA FILOSOFICO DE DIOS - Beck, Heinrich (BIBLIOTECA HISPANICA DE FILOSOFIA, 1968)
TRADUCCION DE: DER GOTT DER WEISEN UND DENKER. DIE PHILOSOPHISCHE GOTTESFRAGE