Hacia una teoría feminista del Estado - MacKinnon, Catharine A. ((Feminismos ;)
A partir del debate sobre el marxismo y el feminismo, la autora presenta un análisis exhaustivo sobre la política, la sexualidad y la ley y desarrolla una teoría del género centrada en la subordinación sexual, aplicándola a el Estado.