ASIA Y LA DOMINACION OCCIDENTAL: UN EXAMEN DE LA HISTORIA DE ASIA DESDE LA LLEGADA DE VASCO DE GAMA 1498-1945 - Panikkar, K.M (BIBLIOTECA ASIA Y AFRICA, 1966)
TRADUCCION DE: ASIA AND WESTERN DOMINANCE A SURVEY OF THE DA GAMA EPOCH OF ASIAN HISTORY 1498-1945