EL CONOCIMIENTO DE DIOS EN LA TRADICION ORIENTAL: LA ENSEÑANZA PATRISTICA LITURGICA E ICONOGRAFICA - Evdokimov, Paul (TEMAS CANDENTES;)
TRADUCCION DE: LA CONNAISSANCE DE DIEU SELON LA TRADITION ORIENTALE, L'ENSEIGNEMENT PATRISTIQUE LITURGIQUE ET ICONOGRAPHIQUE