EL CRISTIANISMO ANTE EL RIESGO DE LA INTERPRETACION: ENSAYOS DE HERMENEUTICA TEOLOGICA - Geffre, Claude ((Academia Christiana ;, 1984)
TRADUCCION DE: LE CHRISTIANISME AU RISQUE DE L'INTERPRETATION. ESSAIS D'HERMENEUTIQUE THEOLOGIQUE.