MEXICO: TENDENCIAS EN LA SINDICACION DE LA FUERZA DE TRABAJO Y CAMBIOS EN EL CAPITAL, REPORTE SOBRE EL ESTADO DEL CAMPO DE INVESTIGACION 1974-1981 - Schaffer, Carlos (1982)
INCLUYE BIBLIOGRAFIA E INDICE