LA SEGUNDA MITAD DE SER Y TIEMPO. SOBRE LOS PROBLEMAS FUNDAMENTALES DE LA FENOMENOLOGIA DE HEIDEGGER SEGUIDO DE LOGICA Y VERDAD EN LA FENOMENOLOGIA DE HEIDEGGER Y DE HUSSERL - Herrmann, Friedrich Wilhelm V. (ESTRUCTURAS Y PROCESOS, 1997)
TRADUCCION DE: GRUNDPROBLEME DER PHANOMENOLOGIE ZUR ZWEITEN HALFE VON SEIN ZEIT