ENCUESTAS Y DEMOCRACIA: OPINION PUBLICA Y APERTURA POLITICA EN MEXICO - Camp, Roderic Ai (compilación) (SOCIOLOGIA Y POLITICA, 1997)
TRADUCCION DE: POLLING FOR DEMOCRACY. PUBLIC OPINION AND POLITICAL LIBERALIZATION IN MEXICO