LOS MERCADERES DE LA CARNE: CAUSALIDAD ESTRUCTURAL DE LA ECONOMIA Y RELACIONES PERSONALES EN EL MERCADO CAPITALISTA: EL ABASTO DE CARNE A GUADALAJRA - Ascencio Franco, Gabriel (INVESTIGACIONES, 1992)
INCLUYE BIBLIOGRAFIA