HACIA UNA IGLESIA BELIGERANTE: LA GESTION EPISCOPAL DE FRAY ANTONIO DE SAN MIGUEL EN MICHOACAN, (1784-1804). LOS PROYECTOS ILUSTRADOS Y LAS DEFENSAS CANONICAS - Jaramillo Magaña, Juvenal (INVESTIGACIONES, 1986)
INCLUYE BIBLIOGRAFIA