LAS COFRADIAS EN MICHOACAN DURANTE LA EPOCA DE LA COLONIA: LA RELIGION Y SU RELACION POLITICA Y ECONOMICA EN UNA SOCIEDAD INTERCULTURAL; TR. JOAQUIN FRANCISCO ZABALLA OMAÑA - Bechtloff, Dagmar (El Colegio Mexiquense ; El Colegio de Michoacán)
TRADUCCION DE: BRUDERCHAFTEN IM KOLONIALEN MICHOACAN: RELIGION ZWISCHEN POLITIK UND WIRTSCHAFT IN EINER INTERCULTURELLEN GESELLSCHAFT