MODELOS DE PODER Y REGULACION SOCIAL EN PEDAGOGIA: CRITICA COMPARADA DE LAS REFORMAS CONTEMPORANEAS DE LA FORMACION DEL PROFESORADO - Popkewitz, Thomas S. (compilación) (EDUCACION Y CONOCIMIENTO, 1994)
TRADUCCION DE: CHANGING OF POWER IN SOCIAL REGULATION AND TEACHER EDUCATION REFORM