TEORIA DE LA ACCION SOCIAL - Luckmann, Thomas ((Paidós Básica ;, 1996)
En el libro se describe la acción como un obrar cotidiano del que todos los hombres somos capaces, luego se analiza el origen de la sociedad a través de la acción, es decir la continuidad vital de las instituciones sociales.