EL ACCESO A LA JUSTICIA: LA TENDENCIA EN EL MOVIMIENTO MUNDIAL PARA HACER EFECTIVOS LOS DERECHOS - Cappelletti, Mauro (SECCION DE OBRAS DE POLITICA Y DERECHO, 1996)
TRADUCCION DE: ACCESS TO JUSTICE. A WORLD SURVEY