POLITICAS PUBLICAS ALTERNATIVAS EN MEXICO - Garza Toledo, Enrique de la (coordinación) (LA DEMOCRACIA EN MEXICO, 1996)
`Políticas públicas alternativas en México' es el resultado del esfuerzo reflexivo de estudiosos de las políticas estables en busca de soluciones a los problemas del país, distintas a las neoliberales, que permitan un crecimiento equilibrado con una justa distribución del ingreso.En un seminario organizado por el Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades (CEIICH) los investigadores realizaron el análisis y la crítica de las teorías económicas que fundamentan las políticas neoliberales del agobierno, así como algunas políticas importantes del sexenio de Carlos Salinas de Gortari: la fiscal