INVESTIGACION SOCIOLOGICA EN MEXICO: INDICE DE REVISTAS ESPECIALIZADAS DE SOCIOLOGIA DE LA CIUDAD DE MEXICO 1980-1994 - Andrade Carreño, Alfredo (1995)
INCLUYE INDICES Y DIRECTORIO DE INSTITUCIONES NACIONALES