SOCIEDAD, CIENCIA Y CULTURA - Florescano, Enrique (coordinación); Pérez Tamayo, Ruy (coordinación) (1995)
·Qué importancia tiene para el mexicano promedio la producción científica, filosófica y artística? ·De qué manera estas actividades modelan nuestras vidas? ·De qué forma la labor académica que tradicionalmente se percibe como remota y superflua, contribuye a cambiar nuestra experiencia cotidiana?En resumen: ·qué tiene que ver la cultura con los valores sociales de la comunidad?`Sociedad, ciencia y cultura' es un esfuerzo por hacer frente a estas preguntas que revelan la preocupación de un destacado grupo de académicos y escritores por medir la relaevancia y el impacto que tiene hoy en México la producción