LAS CIENCIAS SOCIALES EN LOS AÑOS NOVENTA - Gordon Rapoport, Sara ((Pensamiento Social), 1993)
Los contenidos que forman este libro tienen por objeto discutir el estado que guardan las ciencias sociales en América Latina durante los años noventa. Para ello, la obra divide el contenido en tres textos, los cuales son abordados por un respectivo exponete de la sociología latinoamericana. Cada texto analiza la sociología contemporánea y los problemas que la acosan. Los tres autores son: Pablo Gonzáles Canova, reflexiona en torno a los cambios operados en las ciencias sociales a raíz de la "crisis de los paradigmas históricos" y de la desagregación del bloque socialista, así como elabora una revisión de los problemas que