DIALOGOS SOBRE LA FISICA ATOMICA - Heisenberg, Werner (FILOSOFICA. NUEVA SERIE, 1988)
El presente libro constituyó en Alemania un auténtico "bestseller" en 1971. Heisenberg, uno de los grandes físicos de este siglo, muestra en en esta obra su autobiografía -entre los años 1919 y 1965- en la forma sugestiva de conversaciones y diálogos mantenidos con amigos y compañeros. Entre ellos aparecen nueve premios Nobel: Max Planck, Albert Einstein, Ernest Rutherford, Niels Bohr, Paul Dirac, Wolfgang Pauli, Enrico Fermi, Otto Hahn, Adolf Butenandt; el físico y filósofo Carl Friedrich von Weizsäcker, el canciller Konrad Adenauer, y otras grandes figuras contemporáneas.El tema de las conversaciones no es sólo