ARGUMENTOS PARA UN DEBATE SOBRE LA MODERNIDAD: ASPECTOS ORGANIZACIONALES Y ECONOMICOS - Montaño Hirose, Luis (edición) (INVESTIGACION;, 1994)
El presente texto está dedicado al análisis de algunos de los temas fundamentales de la modernidad y está dirigido a todos aquellos estudiosos de las ciencias sociales interesados en profundizar su conocimiento acerca del tema. Como todo argumento, los aquí presentados intentan aclarar diversos ángulos de una misma realidad. Estos "argumentos" incluyen el análisis de las nuevas formas organizacionales, la discusión metodológica referente a los procedimientos analógicos y los procesos económicos actuales, así como sus consecuencias sociales. Es así que son abordados los temas siguientes: la evolución de los