Frente a la Revolución mexicana, 17 protagonistas de la etapa constructiva : entrevistas de historia oral : intelectuales - Wilkie, James W. ((Cultura Universitaria. Hisotira))
Contenido: volumen 1: Intelectuales: Luis Chávez Orozco, Daniel Cosío Villegas, José Muñoz Cota, Jesús Silva Herzog.