UNO ES EL POETA: JAIME SABINES Y SUS CRITICOS - Mansour, Mónica (compilación) (1988)
Hay muchas formas para acercarse a un excelente poeta, esta publicación es una de ellas. Aquí se encuentran textos críticos y analíticos de diversos autores sobre Horal, Tarumba, Recuento de poemas y otras obras de Jaime Sabines, quien naciera en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, en el año de 1926.También se incluyen en esta selección algunas declaraciones de Sabines sobre qué es la poesía y qué es la vida.