PARA DEFENDERNOS MEJOR: GUIA PRACTICA PARA LA ACCION CIUDADANA DE DEFENSA Y PROMOCION DE LOS DERECHOS HUMANOS - Red Nacional de Organismos Civiles de Derechos Humanos "Todos los Derechos para Todas y Todos" (autor) (1994)
Los grupos que integran la Red Nacional de Organismos Civiles de Derechos Humanos "Todos los derechos para todos" comparten la idea de que la lucha por los derechos humanos debe ser integral, es decir, no luchan sólo porque se hagan valer algunos derechos, su perspectiva es amplia e integradora.Realizan labores de formación y de defensa y promoción de los derechos humanos. Son organismos plurales, no partidistas y no gubernamentales.Este material es resultado del esfuerzo que la Red "Todos los derechos para todos" y los centros que la conforman, han venido realizando para la formación amplia en la defensa y promoción de