RECONVERSION PRODUCTIVA Y SISTEMA EDUCATIVO EN PUEBLA: EL PAPEL DE TECNICOS Y PROFESIONISTAS - Pries, Ludger (1995)
Ante el cúmulo de propuestas normativas y la necesidad de materiales empíricos, se relaizó esta investigación, con datos obtenidos de cien empresas de la ciudad de Puebla, los cuales permiten la revisión de algunos rasgos de la estructura materialproductiva de las empresas; las características específicas de la fuerza de trabajo, en el nivel de técnicos y profesionistas; los elementos de la política de personal de las empresas y, finalmente, su relación con el sistema educativo. El análisis de estos aspectos permitirá una mayor claridad en la vinculación, deseada por muchos, entre el mundo del trabjao y el mundo de la