APRENDIZAJE Y COMPORTAMIENTO: UNA ANTOLOGIA - Skinner, Burrhus Frederic (BIBLIOTECA DE PSICOLOGIA, PSIQUIATRIA Y SALUD. SERIE UNIVERSIDAD, 1985)
TRADUCCION DE: CUMULATIVE RECORD. A SELECTION OF PAPERS