EZLN: DOCUMENTOS Y COMUNICADOS - Monsiváis, Carlos (compilación) (PROBLEMAS DE MEXICO, 1994)
CONTENIDO: V.1 1 DE ENERO / 8 DE AGOSTO DE 1994. -- V. 2 15 DE AGOSTO DE 1994 / 29 DE SEPTIEMBRE DE 1995. -- V.3 2 DEOCTUBRE DE 1995 / 24 DE ENERO DE 1997