COMO ESTUDIAR A LOS ADOLESCENTES: EXAMEN CRITICO DE CONFIDENCIAS JUVENILES - Debesse, Maurice (BIBLIOTECA NOVA DE EDUCACION, 1967)
TRADUCCION DE: COMMENT ETUDIER LES ADOLESCENTS: EXAMEN CRITIQUE DES CONFIDENCES JUVENILES