LA UNIVERSIDAD NACIONAL Y LOS PROBLEMAS NACIONALES - Carpizo, Jorge (coordinación) (CINCUENTENARIO DE LA AUTONOMIA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE MEXICO, 1979)
CONTENIDO: T.I V.7 LA ECONOMIA.-- T.2 V.8 SOCIEDAD Y CULTURA.-- T.3 V.9 POLITICA Y ESTADO