EL ALIMENTO Y LA FAMILIA / ALIMENTACION, POBLACION Y PROGRESO SOCIAL / ANDRE MAYER; TR. VICTOR AIZABAL - Mead, Margaret (UNESCO, 1951)
TRADUCCION DE: FOOD AND THE FAMILY. ALIMENTATION, POPULATION ET PROGRES SOCIAL