DICCIONARIO BIOGRAFICO ENCICLOPEDICO DE LA PINTURA MEXICANA: EPOCA CONTEMPORANEA (SIGLO XX 1940-1978) - Caballero-Barnard, José Manuel (dirección) (1979)
CONTENIDO: V.1. ABASCAL GRACIELA - BONILLA RAFAEL.-- V.2. BORONAT MODESTO - CRUZ R. AARON.