LA EXPERIENCIA DE DIOS: LOS MISTERIOS DE LA FE CATOLICA PRESENTADOS SEGUN EL ESPIRITU DE LOS EJERCICIOS ESPIRITUALES DE S. IGNACIO DE LOYOLA - Smith, Herbert F. (ESPIRITU Y VIDA;, 1975)
TRADUCCION DE: THE LORD EXPERIENCE