LAS RELACIONES INTERNACIONALES EN LA ACTUALIDAD: ENSAYOS EN HONOR DE ARNOLD WOLFERS - Hilsman, Roger (compilación) (DE BOLSILLO, 1966)
TRADUCCION DE: FOREIGN POLICY IN THE SIXTIES: THE ISSUES AND THE INSTRUMENTS