EL INDIVIDUO Y SU SOCIEDAD: LA PSICODINAMICA DE LA ORGANIZACION SOCIAL PRIMITIVA - Kardiner, Abram (1968)
TRADUCCION DE: THE INDIVIDUAL AND HIS SOCIETY. THE PSYCHODYNAMICS OF PRIMITIVE SOCIAL ORGANIZATION