SOCIOLOGIA INDUSTRIAL: RELACIONES SOCIALES ENTRE LA INDUSTRIA Y LA COMUNIDAD - Schneider, Eugene V. (BIBLIOTECA DE CIENCIAS HUMANAS, 1966)
TRADUCCION DE: INDUSTRIAL SOCIOLOGY: THE SOCIAL RELATIONS OF INDUSTRY AND THE COMMUNITY